Módulo Consultas

ConsultasSetaReceitas e Despesas

A consulta de Receitas e Despesas é uma opção de visualizar os registros de maneira mais simples que na tela de lançamentos. Nessa consulta são exibidos os registros sem nenhum agrupamento, da mesma forma que na tela de lançamentos.

Realizando o Filtro

Na opção de filtro rápido estão as datas inicial e final. Para fazer um filtro mais elaborado é possível utilizar o Filtro Avançado, que permite filtrar por qualquer tipo de informação do sistema. Na listagem você pode exibir o saldo anterior e o saldo acumulado.

Receitas e Despesas (Filtrando os Lançamentos)

Configurando as Colunas

A mesma opção de configuração de coluna da tela de lançamentos, está disponível também na consulta, dessa forma o resultado na tela considera apenas as colunas configuradas.

Receitas e Despesas (Configurando as Colunas)

Imprimindo a Consulta

Além da visualização na tela, é possível gerar um arquivo PDF totalmente formatado para impressão. A opção de imprimir disponibiliza todos os relatórios que foram configurados para a tela de lançamentos. Além da impressão de acordo com as colunas configuradas.

Receitas e Despesas (Imprimindo a Consulta)

Após escolher o relatório, o arquivo será gerado e será exibida uma tela com as opções de Visualizar e Download. Todos os arquivos gerados ficarão disponíveis na tela de relatórios para consultas futuras.

Receitas e Despesas (Relatório Gerado)
Receitas e Despesas (Relatório em PDF)
Usamos cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência, personalizar publicidade e recomendar conteúdos.
Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.
Aguarde